您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
浙江省信息通信业发展“十三五规划”中期评估报告通过专家组评审
发布时间:2019-01-15

2018年12月28日,浙江省通信管理局在杭州组织召开《浙江省信息通信业发展“十三五”规划》中期评估报告的评审,省发展改革委、省经信厅、浙江电信、浙江移动、浙江联通、浙江铁塔、浙江通服等单位参加会议。与会单位和专家详细听取了《浙江省信息通信业发展“十三五”规划》中期评估报告的介绍,认为报告对照“十三五”规划中提出的目标和主要任务,对中期完成情况进行了总结评估,报告内容全面、数据详实、重点突出,符合评估报告要求。报告针对新的形势和存在问题进行了分析,对量化目标进行了调整优化,对后续工作提出了建议,具有较强的指导性。

经过详细质询和充分讨论,与会专家一致同意该报告通过评审,并建议对报告进行优化完善,补充部分量化数据,加强和省里最新的重大战略的对接。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1