您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
中通通信公司成功举办“招投标政策宣贯暨工业和信息化部27号令解析沙龙”
发布时间:2019-01-29
  1 23,浙江中通通信公司策划组织的“招投标政策宣贯暨工业和信息化部27号令解析沙龙”在杭州成功举办。我局信息通信发展处相关同志参加。
     本次沙龙邀请了工业和信息化部通信工程定额质监中心张永红副主任、毕江燕处长、吴淑平老师做现场法律法规宣贯解答。重点阐述了工信部27号令的出台背景、起草原则和主要解决的问题,同时针对通信工程建设项目招投标常见问题从招投标的各个程序进行了分类汇总,从问题的表现形式,违反的法律法规具体条文做了详细的介绍并提出改进意见和方法。
     本次沙龙有效提升了各企业自身的专业水平和服务质量,对积极推动全省通信行业招投标工作的良性发展,共同助力我省通信行业发展迈向新的台阶起到了积极的作用。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1