您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
省通信管理局徐建华局长出席浙江铁塔2019年工作会议
发布时间:2019-01-22

1月15日-16日,浙江铁塔2019年工作会议在杭召开。浙江省通信管理局徐建华局长出席会议并讲话徐建华局长首先介绍了2018年浙江省信息通信业总体发展情况,总结和回顾了全省通信业发展成就,部署了2018年行业重点工作,并对浙江铁塔2018年各项工作给予了充分肯定。徐建华局长对浙江铁塔下阶段经营发展提出五点要求:一是加快统筹5G集约建设,支撑5G快速规模商用,服务网络强国、智慧城市战略;二是深化共建共享,促进行业降本增效;三是坚持创新驱动,实现合作共赢;四是狠抓企业管理,持续打造国企样板;五是全面加强党的领导,为企业改革发展提供坚强保障。

浙江铁塔庄国舟总经理作了题为《立足新起点 扬帆新征程 为建设两型企业而努力奋斗》的工作报告,总结2018年工作,分析面临的形势和挑战,明确2019-2021三年发展蓝图,安排部署2019年重点任务,团结动员全体员工,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足新起点,扬帆新征程,为建设两型企业而努力奋斗。2019年重点抓好四方面工作:一是深化共享内涵,持续推进“一体两翼”战略;二是提升管理水平,打造价值型基础管理体系;三是健全体制机制,持续增强队伍活力和竞争力;四是持续加强党建、党风廉政建设,为转型发展提供坚强保障。

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1