会员风采
当前位置: 首页  >  会员风采 > 正文

湖南恒峰国际仓储物流有限公司

发布时间:2017-05-12  信息来源:会员部

    湖南恒峰国际仓储物流有限公司位于长沙金霞保税物流中心园内,依托公司总部湖南汇峰国际货运代理有限公司的丰富资源,可为客户代理进出口报关、报检以及码头操作等相关业务。根据每位客户的不同需求为客户量身打造最适宜、最实惠的物流方案,最大程度优化客户的物流过程。在为广大客户提供优质高效服务的同时,最大程度上降低成本、节约时间,保障和提高了客户的经济利益以及公司自身的市场竞争实力,同时也是湖南保税物流,湖南保税仓储,湖南保税区一日游龙头企业

    湖南汇峰国是经国家商务部正式批准成立,具备一级货代资质,专业从事国际海、空运及陆路运输的物流公司。也是湖南保税物流,湖南保税仓储,湖南保税区一日游的王牌企业。
    国际空运 我司空运提供上门取货、代理报检、代理报关、派送上门等服务。发挥多年报关的优势,能够在北京、上海、广州、深圳等口岸灵活处理一些难度较高的货物通关。同时配合一般贸易及加工贸易代理报关优势,能够为上吨的大货提供低成本的通关服务,从而降低客户整体的运费成本。
   国际海运 国际海运整箱,拼箱(包括长沙报关监管直拼),大型散杂货运输。
   国际快递及中港运输 不但能提供DHL、TNT、UPS、FEDEX等全球网络快递公司的服务,而且针对市场的需求还能为您提供经济实惠的台湾、香港快递专线服务。我们所拥有的丰富的快递产品可以满足您对于快递的不同要求。
   国际多式联运:越南铁路车皮运输,
   国内运输:整车零担运输,开辟了广深和上海的快速服务专线。
中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@sme.gov.cn
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问