党群工作
当前位置: 首页  >  党群工作 > 正文

工业和信息化部认真学习贯彻中央国家机关廉政风险防控工作交流会精神

发布时间:2017-02-16  信息来源:党委

      11月3日,工业和信息化部直属机关纪委召开会议,学习贯彻中央国家机关廉政风险防控工作交流会精神,研讨交流进一步推动部机关全面开展廉政风险防控管理工作。机关各司局党支部纪检委员参加会议,直属机关党委副书记兼纪委书记王建荣同志主持会议。

 

会上,王建荣书记传达了中央国家机关工委副书记、纪委书记杜学芳同志在中央国家机关廉政风险防控工作交流会上的重要讲话。中央纪委驻部纪检组监察局于时英专员对工业和信息化部廉政风险防控管理工作的总体部署和进程安排进行了讲解说明。部试点司局通信发展司和产业政策司就本司局廉政风险防控工作开展情况和主要做法进行了经验介绍。与会同志围绕廉政风险防控管理相关要求和推动方法进行了深入交流讨论。

大家表示,通过学习和交流,对中央国家机关开展廉政风险防控工作的重要意义有了更加深入的理解,进一步增强了工作的自觉性和主动性,思路更加清晰了,目标更加明确了,将按照相关部署要求,积极发挥作用,努力推动本司局廉政风险防控管理工作。

根据大家要求,会后,部直属机关纪委转发了杜学芳书记讲话。

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@sme.gov.cn
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问
v>