园区建设
当前位置: 首页  >  园区建设 > 正文

宁东能源化工基地国家生态工业园区建设规划编制工作启动

发布时间:2012-06-05  信息来源: www.sme.gov.cn

    日前宁夏全面启动了《宁东能源化工基地国家生态工业园区建设规划》的编制工作,由国内知名专家组成工作技术顾问组负责指导,计划明年下半年完成。

    据悉,此规划的编制从基地生态环境脆弱等实际出发,充分考虑宁东基地建设发展可能带来的环境问题。通过分析宁东基地的环境容量,预测未来排污总量变化趋势及对环境的影响,提出阶段性环境保护目标,确定宁东基地的环境保护、循环经济和生态建设任务。

    规划到2015年,形成有利于宁东基地环境保护的基本框架和相关运行机制,到2020年,把宁东基地建设成为国家级生态工业园区。

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@sme.gov.cn
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问
>